您现在的位置: 首页» 工作动态 » 通知公告

因公临时出国(境)信息公示

来源:赣州市城乡规划局 日期:2018-11-12 14:51:00 点击数:686次 作者:本站编辑

根据省、市有关规定,现将我单位出访团组和人员因公临时出国(境)信息公示如下:

一、出访团组人员

团长:郭素芳  赣州市政府副市长

团员:郭  澜  赣州市政府副秘书长

         刘文彦  赣州市旅发委主任

         刘新平  州市城乡规划局副局长

         朱小宁  赣州市文广新局副局长

        彭炎明  赣州市交通运输局副局长

二、出访国家(地区)

         德国、波兰

三、出访任务

赴德国汉堡、波兰华沙开展赣州旅游欧州推介活动,主要是:举办旅游推介会、风光旅游图片展、拜会汉堡、华沙政府官员及旅行商等,与旅行社洽谈合作,引入境外客源。

四、出国(境)天数及日程安排

        出访时间为2018年12月15日至12月22日,在国(境)外停留时间8天(含离、抵我国国境当日/含离、抵当日),日程安排如下:

第一天

北京首都国际机场乘坐CA965(02:20--05:30)、抵达法兰克福。

下午:拜访法兰克福全德华人旅游业联合会,双方就文化旅游、经贸合作进行交流。

第二天

上午:LH006(08:00-09:05 航班)前往德国汉堡。

下午:拜访汉堡旅游局,双方就旅游推介会事宜及加强旅游产业合作、资源共用、入境游客互送等进行交流座谈,强化赣州市和汉堡市旅游合作。

第三天

上午:“客家摇篮·生态赣州”(汉堡)赣州旅游欧洲推介会及风光旅游图片展筹备及布展工作

下午:举办“客家摇篮·生态赣州”(汉堡)赣州旅游欧洲推介会及风光旅游图片展,推介赣州文化旅游资源,推出旅游休闲度假的新产品、新业态,吸引更多德国游客来赣入境旅游。

第四天

上午:拜访汉萨同盟城市吕贝克旅游部门。

下午:参观汉堡市政厅。由汉堡机场乘坐LO394(19:15-20:45)前往波兰

第五天

上午:乘车前往波兰西郊市政府(车程约40分钟),拜访波兰西郊市政府,交流旅游差异化发展和特色旅游景观资源开发路径,考察该市特色旅游项目开发及自然旅游资源规划经验做法,吸引旅游企业来赣州考察旅游产品,开发入境旅游线路

下午:前往波兰华沙市筹备“客家摇篮·生态赣州”(华沙)赣州旅游欧洲推介会及风光旅游图片展

第六天

上午:举办“客家摇篮·生态赣州”(华沙)赣州旅游欧洲推介会及风光旅游图片展,推介赣州文化旅游资源,推出旅游休闲度假的新产品新业态。

下午:拜访华沙旅游局,与华沙旅游局进行座谈,了解华沙旅游业发展,介绍赣州红色旅游产品和生态休闲度假旅游产品,推动赣州和华沙的旅游交流合作,积极引入境游客到赣州来旅游。

第七天

上午:拜访华沙市旅游协会。就扩大华沙与赣州旅游文化交流进行会谈。

下午:由华沙机场乘坐CA738(13:10-04:40+1天)返回北京。

第八天

抵达北京,完成出访任务

五、往返路线

        北京—法兰克福—汉堡—华沙—北京

六、邀请单位和邀请人情况

        汉堡市政府外办亚洲事务主任汉娜·德蕾格女士;波兰华沙西郊市政府市长杨·裁赫林斯基先生。

七、经费来源和预算情况

        刘新平同志出国(境)费用由我单位承担,预算为5万元(其中国际旅费23000元、住宿费7940元、伙食费3450元、公杂费2360元、国外城市间交通费2800元、其他费用6800元),已列入我单位预算。

公示时间从2018年11月12日至2018年11月16日(不少于5个工作日),对上述公示内容有任何意见,请于2018年11月16日前向我单位反映。

联系电话:07977306658,13970107869,联系人:陈贻满

 


                           赣州市城乡规划局    

                               2018年11月12    

下一篇:关于进一步加强住宅小区规划建筑方案审查工作的通知

上一篇:招聘公告