您现在的位置: 首页» 工作动态 » 规划动态

我局组织召开中心城区照明专项规划、设计导则中期方案汇报会

来源:赣州市城乡规划局 日期:2018-12-06 17:37:25 点击数:142次 作者:本站编辑

 12月4日,我局组织召开了中心城区照明专项规划、设计导则中期方案汇报会。


 会议认为,该规划方案应该按照设计任务要求分为规划内容、设计导则两部分内容,并进一步梳理规划方案结构,明确规划期限。重要节点门户、交通要道、地标建筑要识别清晰,体现各区特色。

 会议强调,要进一步深化规划方案,加强现状调研,并与相关部门进行充分衔接;规划主题、结构、定位要鲜明,要体现以人为本的思想,以功能照明为本体,再进行景观照明提升。补充智能控制相关内容,完善桥梁、景观塔、街道亮化等相关内容。

下一篇:我局召开规划行政审批改革专题新闻发布会

上一篇:我局组织召开章江新区K6地块加油加气站规划划布局专题研究论证会